المقادير 500غ لحم غنمي -1كلغ بازلاء منقية -1كلغ قرنون منقى -2يصل -3 ملاعق زيت –نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود-زعفران نصف ملعقة صغيرة سكنجبير –ملح حسب الطلب .
طريقة التحضير
نقطع اللحم قطع ثم نضعه في الطنجرة نضيف له الزيت و البصل المقطع رقيق نضيف الفلفل الأسود و الملح و الزعفران و السكنجبير.نقلي جيدا ثم نضيف البازلاء و القرنون و الماء عبر 1لتر نغلق الطنجرة و نتركه على نار قليلة ليطهى و نراقب المرق حتى ينضج اللحم.نحن في الجزائر البازلاء اسمها الجلبانة و القرنون هو الارضي شوكي
الصور المرفقة
طريقة التحضير
نقطع اللحم قطع ثم نضعه في الطنجرة نضيف له الزيت و البصل المقطع رقيق نضيف الفلفل الأسود و الملح و الزعفران و السكنجبير.نقلي جيدا ثم نضيف البازلاء و القرنون و الماء عبر 1لتر نغلق الطنجرة و نتركه على نار قليلة ليطهى و نراقب المرق حتى ينضج اللحم.نحن في الجزائر البازلاء اسمها الجلبانة و القرنون هو الارضي شوكي
الصور المرفقة
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية
» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية
» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية
» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية
» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية
» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية
» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية
» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية
» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية