اللحم المفروم محشي بيض
وزيتون
المقادير...
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض
مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح +
زيت ذرة + كمون + بابريكا +
الطريقة
.....
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح
....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......
نحشي الكفتة بالبيض كما هو
مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها
الفرن درجة حرارته 200 درجة
لمدة ساعة .....او الى ان ينضج اللحم
...
وهذا شكلو النهائي
بعد
التقطيع
وزيتون
المقادير...
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض
مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح +
زيت ذرة + كمون + بابريكا +
الطريقة
.....
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح
....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......
نحشي الكفتة بالبيض كما هو
مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها
الفرن درجة حرارته 200 درجة
لمدة ساعة .....او الى ان ينضج اللحم
...
وهذا شكلو النهائي
بعد
التقطيع
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية
» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية
» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية
» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية
» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية
» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية
» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية
» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية
» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية