المقادير
500غ زبدة طرية
250غ سكر بودرة
520غ لوز مطحون
فانليا
ملعقة شاي بيكنج بودر
5بيض
طحين
للتزيين
كرز معسل
لوز رقائق
سكر بودرة
طريقة التحضير
نعجن الزبدة الطرية مع السكر البودرة ثم نضيف ثلاث بيضات كاملين و 2 صفار و نحتفض ب 2 بياض للتزين
نضيف اللوز المطحون و الفانيليا و البكنج باودر و في اللاخير الطحين حوالي 800غ الى ان نتحصل على عجين طري
نشكل كور اصغر بشوي من حبة الجوزة نمررهم في بياض البيض الي احنفضنا به ثم في رقائق اللوز و نصف في الصينية ثم ندخله الفرن
عند خروجه نزينه بالسكر البودرة و نصف حبة كرز
و انشاء الله بالهنا و الشفاء
و اللي يعجبها تتفضل بالهناء
الصور المرفقة
500غ زبدة طرية
250غ سكر بودرة
520غ لوز مطحون
فانليا
ملعقة شاي بيكنج بودر
5بيض
طحين
للتزيين
كرز معسل
لوز رقائق
سكر بودرة
طريقة التحضير
نعجن الزبدة الطرية مع السكر البودرة ثم نضيف ثلاث بيضات كاملين و 2 صفار و نحتفض ب 2 بياض للتزين
نضيف اللوز المطحون و الفانيليا و البكنج باودر و في اللاخير الطحين حوالي 800غ الى ان نتحصل على عجين طري
نشكل كور اصغر بشوي من حبة الجوزة نمررهم في بياض البيض الي احنفضنا به ثم في رقائق اللوز و نصف في الصينية ثم ندخله الفرن
عند خروجه نزينه بالسكر البودرة و نصف حبة كرز
و انشاء الله بالهنا و الشفاء
و اللي يعجبها تتفضل بالهناء
الصور المرفقة
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية
» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية
» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية
» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية
» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية
» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية
» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية
» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية
» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية