المقادير
4 أصفر بيض مسلوق
ربع كيلوغرام من الزبدة
كأس من الزيت النباتي
كيس من خميرة الحلوى
كأس ونصف كأس من السكر سنيدة
قشرة ليمونة محكوكة (مبشورة)
الدقيق حسب الخليط
الشوكولا السوداء وقليل من الحليب للتزيين
بسكويت محكوك للتفنيد
طريقة التحضير
يخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجينة متجانسة. نصنع منها أجزاءا على شكل أصبع (بالاعتماد على راحة اليد)،او نشكلها كما نريد ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج.
نهيئ الشوكولا السوداء في حمام مريم حتى تنصهر (أي نضع الشوكولا في آنية ولا نضعها فوق النار مباشرة، بل داخل آنية أخرى فيها ماء)، ثم نأخذ الحلوى بعدما نضجت ونغمسها في الشوكولا المذابة، وبعد ذلك نفندها في البسكويت المحكوك.انشاء الله تجربوها مذاقها رائع و تذوب في الفم .
الشكل النهائي
4 أصفر بيض مسلوق
ربع كيلوغرام من الزبدة
كأس من الزيت النباتي
كيس من خميرة الحلوى
كأس ونصف كأس من السكر سنيدة
قشرة ليمونة محكوكة (مبشورة)
الدقيق حسب الخليط
الشوكولا السوداء وقليل من الحليب للتزيين
بسكويت محكوك للتفنيد
طريقة التحضير
يخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجينة متجانسة. نصنع منها أجزاءا على شكل أصبع (بالاعتماد على راحة اليد)،او نشكلها كما نريد ثم ندخلها إلى الفرن حتى تنضج.
نهيئ الشوكولا السوداء في حمام مريم حتى تنصهر (أي نضع الشوكولا في آنية ولا نضعها فوق النار مباشرة، بل داخل آنية أخرى فيها ماء)، ثم نأخذ الحلوى بعدما نضجت ونغمسها في الشوكولا المذابة، وبعد ذلك نفندها في البسكويت المحكوك.انشاء الله تجربوها مذاقها رائع و تذوب في الفم .
الشكل النهائي
الصور المرفقة
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية
» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية
» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية
» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية
» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية
» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية
» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية
» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية
» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية