أصابع السمك المقرمش - خاص للأطفال
المقادير:
250 جرام سمك أبيض فيليه (هامور)
رشة ملح البحر
رشة فلفل أسود
رشة ملح الثوم
عصير 1/2 ليمون
1 كوب بقسماط
1/2 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب زيت
طريقة التحضير:
·قطعي السمك إلى مستطيلات بطول 8سم.
·رشيه بالملح وملح الثوم والفلفل الأسود وعصير الليمون.
·اتركيه مدة 30 دقيقة.
·تبلي البيض برشة ملح وفلفل أسود واخفقيه.
·تبلي البقسماط برشة ملح.
·دحرجيه في الدقيق ثم في البيض وأخيرا في البقسماط.
·ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة، حمريه في الزيت على نار هادئة حتى ينضج السمك.
·قدميه مع شرائح الليمون وحلقات البطاطا المقلية.
المقادير:
250 جرام سمك أبيض فيليه (هامور)
رشة ملح البحر
رشة فلفل أسود
رشة ملح الثوم
عصير 1/2 ليمون
1 كوب بقسماط
1/2 كوب دقيق
1 بيض مخفوق
1/2 كوب زيت
طريقة التحضير:
·قطعي السمك إلى مستطيلات بطول 8سم.
·رشيه بالملح وملح الثوم والفلفل الأسود وعصير الليمون.
·اتركيه مدة 30 دقيقة.
·تبلي البيض برشة ملح وفلفل أسود واخفقيه.
·تبلي البقسماط برشة ملح.
·دحرجيه في الدقيق ثم في البيض وأخيرا في البقسماط.
·ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة، حمريه في الزيت على نار هادئة حتى ينضج السمك.
·قدميه مع شرائح الليمون وحلقات البطاطا المقلية.
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية
» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية
» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية
» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية
» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية
» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية
» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية
» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية
» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية