المكونات :
1 الباذنجان
500gr من اللحم المفروم
1 بصل
2 فصوص من الثوم
1 نصف فلفل أحمر
من 400gr الطماطم (البندورة)400gr سحقالطماطم (1 يمكن)
1 ملعقة طعام من الفلفل الحلو
1 باقة بقدونس
زيتالزيتون
الملح والفلفل
بالنسبة للصلصة :
50gr الزبدة
50g الطحين
1 / 2 لينر الحليب
1 ملعقة شاي كمون الأرض
80g تقريبا. الجبنالجبن
الملح والفلفل
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اين اخواتي التشجيع انا ضيفة جديدة .
إعداد :
بداية من تقطيع البصل والثوم وعرق في زيت الزيتونقليلا. قطع الباذنجان والفلفل الأحمر مكعب ، مع إضافةالطماطم (البندورة)بداية من تقطيعالبصل والثوم وعرق في زيت الزيتون قليلا. قطع الباذنجان والفلفل الأحمر مكعب ، معإضافة الطماطم (البندورة). إضافة الملح والفلفل. تغطية وطهي الطعام لمدة 20 دقائقعلى درجة حرارة منخفضة.
مرة المطبوخة ، إضافة اللحم المفروم في حشو. تغطيةمرة أخرى وطبخ 15 دقيقة ، مع رش قليلا من الفلفل الحلو والبقدونس المفروم ، وينضج 5إلى 10 دقائق لا تزال على درجة حرارة منخفضة.
في مقلاة جعل الزبد ، والكمون، والسماح للذوبان ، إضافة الملح والدقيق ، والفلفل ، والمزيج جيدا. جعل مثل البنيالمحمر عندما يبدأ الطحين الأسمر قليلا ، إضافةالحليبفي مقلاة جعل الزبد ،والكمون ، والسماح للذوبان ، إضافة الملح والدقيق ، والفلفل ، والمزيج جيدا. جعلمثل البني المحمر عندما يبدأ الطحين الأسمر قليلا ، إضافة الحليب. خلط كل شيء بسرعةحتى لا يكون كتل في صلصة. اسمحوا رشاقته على حرارة منخفضة ، لا يحرك. مرة واحدةوالاتساق السليم للصلصة ، ولكن دسم ، إضافة إلى عدد قليل من الجبن في ، المزيج جيدامرة أخرى. قطع إطلاق النار.
سخن الفرن إلى 200 درجة.
فيشقةفي صحن الخبز ، أو هنا فيالحساء العميق الطاسات ، ومكان مغرفة من حشو اللحم والباذنجان. صب بعض صلصة علىأعلى وإضافة المزيد من على هذا حتى في حشو ، وأخيرا طبقة سميكة من صلصة. حساب كمياتمن كل اعتمادا على عمق حاوية الخاص بك.
الفرن لمدة 15 إلى 25 دقيقة ، قبل 5دقائق من نهاية الطبخ ، مع رش الجبن المبشور وحتى ينتهي هذا غرتن.
1 الباذنجان
500gr من اللحم المفروم
1 بصل
2 فصوص من الثوم
1 نصف فلفل أحمر
من 400gr الطماطم (البندورة)400gr سحقالطماطم (1 يمكن)
1 ملعقة طعام من الفلفل الحلو
1 باقة بقدونس
زيتالزيتون
الملح والفلفل
بالنسبة للصلصة :
50gr الزبدة
50g الطحين
1 / 2 لينر الحليب
1 ملعقة شاي كمون الأرض
80g تقريبا. الجبنالجبن
الملح والفلفل
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اين اخواتي التشجيع انا ضيفة جديدة .
إعداد :
بداية من تقطيع البصل والثوم وعرق في زيت الزيتونقليلا. قطع الباذنجان والفلفل الأحمر مكعب ، مع إضافةالطماطم (البندورة)بداية من تقطيعالبصل والثوم وعرق في زيت الزيتون قليلا. قطع الباذنجان والفلفل الأحمر مكعب ، معإضافة الطماطم (البندورة). إضافة الملح والفلفل. تغطية وطهي الطعام لمدة 20 دقائقعلى درجة حرارة منخفضة.
مرة المطبوخة ، إضافة اللحم المفروم في حشو. تغطيةمرة أخرى وطبخ 15 دقيقة ، مع رش قليلا من الفلفل الحلو والبقدونس المفروم ، وينضج 5إلى 10 دقائق لا تزال على درجة حرارة منخفضة.
في مقلاة جعل الزبد ، والكمون، والسماح للذوبان ، إضافة الملح والدقيق ، والفلفل ، والمزيج جيدا. جعل مثل البنيالمحمر عندما يبدأ الطحين الأسمر قليلا ، إضافةالحليبفي مقلاة جعل الزبد ،والكمون ، والسماح للذوبان ، إضافة الملح والدقيق ، والفلفل ، والمزيج جيدا. جعلمثل البني المحمر عندما يبدأ الطحين الأسمر قليلا ، إضافة الحليب. خلط كل شيء بسرعةحتى لا يكون كتل في صلصة. اسمحوا رشاقته على حرارة منخفضة ، لا يحرك. مرة واحدةوالاتساق السليم للصلصة ، ولكن دسم ، إضافة إلى عدد قليل من الجبن في ، المزيج جيدامرة أخرى. قطع إطلاق النار.
سخن الفرن إلى 200 درجة.
فيشقةفي صحن الخبز ، أو هنا فيالحساء العميق الطاسات ، ومكان مغرفة من حشو اللحم والباذنجان. صب بعض صلصة علىأعلى وإضافة المزيد من على هذا حتى في حشو ، وأخيرا طبقة سميكة من صلصة. حساب كمياتمن كل اعتمادا على عمق حاوية الخاص بك.
الفرن لمدة 15 إلى 25 دقيقة ، قبل 5دقائق من نهاية الطبخ ، مع رش الجبن المبشور وحتى ينتهي هذا غرتن.
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية
» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية
» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية
» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية
» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية
» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية
» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية
» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية
» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية