Nous sommes tous doués

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Nous sommes tous doués

منتدى خاص بكل من لديهم أفكار وأعمال خاصة ، مميزة وفريدة من نوعها

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم -------استغفر الله الذي لاإله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه سبحان الله وبحمده أستغفره وأتوب إليه -------لا حول ولا قوة إلا بالله-------حسبي الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مرحبا بكم في منتدى (((كلنا موهوبون))) نعم أنتم موهوبون إخواني وهذا المنتدى منكم وإليكم لإظهار مواهبكم وقدراتكم المميزة للعالم كله للافادة والاستفادة ....ننتظر ابداعاتكم بشوق لا تبخلوا علينا
Bienvenue dans votre forum (((Nous sommes tous doués))) Montrez nous ce que vous savais faire pour êtres connus encore plus car grâce a dieu vous êtes doués ...on vous attend

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» الرسم على الحرير فستان وكيمونو ( من عملي)
بادنجان في الفرن I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية

» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
بادنجان في الفرن I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية

» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
بادنجان في الفرن I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية

» غرز السموك
بادنجان في الفرن I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية

» السموك عمل جميل جدا
بادنجان في الفرن I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية

» الرسم على الزجاج من أعمالي
بادنجان في الفرن I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية

» أعمالي من الماكرامي
بادنجان في الفرن I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية

» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
بادنجان في الفرن I_icon_minitimeالأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية

» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
بادنجان في الفرن I_icon_minitimeالأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

تصويت

هل ترون أن المنتدى في المستوى؟ وهل يعجبكم؟
بادنجان في الفرن I_vote_rcap100%بادنجان في الفرن I_vote_lcap 100% [ 5 ]
بادنجان في الفرن I_vote_rcap0%بادنجان في الفرن I_vote_lcap 0% [ 0 ]
بادنجان في الفرن I_vote_rcap0%بادنجان في الفرن I_vote_lcap 0% [ 0 ]
بادنجان في الفرن I_vote_rcap0%بادنجان في الفرن I_vote_lcap 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 5


2 مشترك

    بادنجان في الفرن

    avatar
    امل نور77


    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010

    بادنجان في الفرن Empty بادنجان في الفرن

    مُساهمة من طرف امل نور77 الجمعة فبراير 12, 2010 3:03 pm

    المكونات :
    1 الباذنجان
    500gr
    من اللحم المفروم
    1
    بصل
    2
    فصوص من الثوم
    1
    نصف فلفل أحمر
    من 400gr الطماطم (البندورة)400gr سحقالطماطم (1 يمكن)
    1
    ملعقة طعام من الفلفل الحلو
    1
    باقة بقدونس
    زيتالزيتون
    الملح والفلفل

    بالنسبة للصلصة :
    50gr
    الزبدة
    50g
    الطحين
    1 / 2
    لينر الحليب
    1
    ملعقة شاي كمون الأرض
    80g
    تقريبا. الجبنالجبن
    الملح والفلفل
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته اين اخواتي التشجيع انا ضيفة جديدة .



    إعداد :

    بداية من تقطيع البصل والثوم وعرق في زيت الزيتونقليلا. قطع الباذنجان والفلفل الأحمر مكعب ، مع إضافةالطماطم (البندورة)بداية من تقطيعالبصل والثوم وعرق في زيت الزيتون قليلا. قطع الباذنجان والفلفل الأحمر مكعب ، معإضافة الطماطم (البندورة). إضافة الملح والفلفل. تغطية وطهي الطعام لمدة 20 دقائقعلى درجة حرارة منخفضة.

    مرة المطبوخة ، إضافة اللحم المفروم في حشو. تغطيةمرة أخرى وطبخ 15 دقيقة ، مع رش قليلا من الفلفل الحلو والبقدونس المفروم ، وينضج 5إلى 10 دقائق لا تزال على درجة حرارة منخفضة.

    في مقلاة جعل الزبد ، والكمون، والسماح للذوبان ، إضافة الملح والدقيق ، والفلفل ، والمزيج جيدا. جعل مثل البنيالمحمر عندما يبدأ الطحين الأسمر قليلا ، إضافةالحليبفي مقلاة جعل الزبد ،والكمون ، والسماح للذوبان ، إضافة الملح والدقيق ، والفلفل ، والمزيج جيدا. جعلمثل البني المحمر عندما يبدأ الطحين الأسمر قليلا ، إضافة الحليب. خلط كل شيء بسرعةحتى لا يكون كتل في صلصة. اسمحوا رشاقته على حرارة منخفضة ، لا يحرك. مرة واحدةوالاتساق السليم للصلصة ، ولكن دسم ، إضافة إلى عدد قليل من الجبن في ، المزيج جيدامرة أخرى. قطع إطلاق النار.

    سخن الفرن إلى 200 درجة.

    فيشقةفي صحن الخبز ، أو هنا فيالحساء العميق الطاسات ، ومكان مغرفة من حشو اللحم والباذنجان. صب بعض صلصة علىأعلى وإضافة المزيد من على هذا حتى في حشو ، وأخيرا طبقة سميكة من صلصة. حساب كمياتمن كل اعتمادا على عمق حاوية الخاص بك.

    الفرن لمدة 15 إلى 25 دقيقة ، قبل 5دقائق من نهاية الطبخ ، مع رش الجبن المبشور وحتى ينتهي هذا غرتن.
    ساراية
    ساراية


    عدد المساهمات : 123
    تاريخ التسجيل : 21/01/2010
    العمر : 49

    بادنجان في الفرن Empty رد: بادنجان في الفرن

    مُساهمة من طرف ساراية السبت فبراير 13, 2010 2:11 am

    يعطيك الصحة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 12:53 am