المقادير
1كلغ من البطاطس
قبصة ملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
4مربعات جبن كيري
كاس شاي من الحليب الدايب
ملعقة كبيرة من الزبدة
4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
طريقة التحضير
نغسل البطاطس نسلقها في ماء مملح نتاكد من نضجها و نزيلها من الماء لتبرد قليلا
نقشرها و نمعكها بالشوكة او بالمطحنة اليدوية
نضيف للبطاطس الملحو الفلفل الاسود و مربعات الجبن و نفرغ الحليب و نخلط جيدا ثم نضع الخليط في جيب حلواني ندهن انية فرن بالزبدة و نضغط على الجيب لصنع زهرات من الخليط نصففها بشكل فني
ندهن البطاطس بالزبدة الذائبة ندخل الانية للفرن متوسط مدة 30دقيقة حتى تتحمر نقدمه ساخنا
1كلغ من البطاطس
قبصة ملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
4مربعات جبن كيري
كاس شاي من الحليب الدايب
ملعقة كبيرة من الزبدة
4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
طريقة التحضير
نغسل البطاطس نسلقها في ماء مملح نتاكد من نضجها و نزيلها من الماء لتبرد قليلا
نقشرها و نمعكها بالشوكة او بالمطحنة اليدوية
نضيف للبطاطس الملحو الفلفل الاسود و مربعات الجبن و نفرغ الحليب و نخلط جيدا ثم نضع الخليط في جيب حلواني ندهن انية فرن بالزبدة و نضغط على الجيب لصنع زهرات من الخليط نصففها بشكل فني
ندهن البطاطس بالزبدة الذائبة ندخل الانية للفرن متوسط مدة 30دقيقة حتى تتحمر نقدمه ساخنا
الصور المرفقة
الأربعاء يونيو 06, 2012 3:49 pm من طرف ساراية
» لعبة ضع اسمك في جملة مفيدة
الإثنين مايو 28, 2012 6:20 pm من طرف ساراية
» مسابقة التصميم خلفيات اسلامية
الإثنين مايو 28, 2012 6:18 pm من طرف ساراية
» غرز السموك
الإثنين مايو 28, 2012 6:00 pm من طرف ساراية
» السموك عمل جميل جدا
الإثنين مايو 28, 2012 5:49 pm من طرف ساراية
» الرسم على الزجاج من أعمالي
الإثنين مايو 28, 2012 5:09 pm من طرف ساراية
» أعمالي من الماكرامي
الإثنين مايو 28, 2012 4:43 pm من طرف ساراية
» مفارش سرير للعرائس أكثر من روعة
الأربعاء مارس 21, 2012 1:05 pm من طرف ساراية
» كلمات باللغه الفرنسيه ومعناها بالعربي..
الأربعاء مارس 07, 2012 5:26 pm من طرف ساراية